nada_sou_souBeberapa waktu yang lalu film jadul yang sudah lama saya simpan akhirnya sempat juga dilihat. Ternyata bagus ceritanya, tentang perjuangan seorang kakak yang berjanji menjaga adiknya dari kecil sampai besar. Meski susah dan jatuh bangun, tapi tetap semangat. Menyentuh hati dan mengharukan deh… tidak seru kalau ditulis semua disini (hehehe)

Wajah pemainnya cantik dan ganteng, jadi tambah enak ditonton

Oya bagi yang belum lihat, bisa download subtitle atau teks film Tears For You dalam bahasa Indonesia di klik disini => Subtitle Tears For You

Note: Download, buka zipnya, samakan nama file srt dengan file filmnya.
Bila nama file filmnya tearsforyou1.avi, maka srtnya ubahlah menjadi tearsforyou1.srt

Selamat menikmati.

Baca juga:

Kata kunci lain artikel ini:

Tags: ,

19 Responses to “Subtitle Tears For You dalam Bahasa Indonesia”

  1. fandhie says:

    diceritain aja dong… ga sempet nonton nih :)

  2. Wah info filmnya Berharga Sekali…, apalagi Aku Belum Pernah Nonton….Makasih Papa Mama Salam Hangat Semoga Selalu Bisa Berkomentar…

  3. anny says:

    Pingin nih download tapi lagi lemot nih jaringan

  4. bintangtimur says:

    Wah, bakal ada tontonan baru nih…asyik!
    Btw, mama kok tidak pernah posting, lagi sibuk ya… :D

  5. matanaga says:

    hehehee.. aktor dan aktris nya cakep cantik dan ganteng keren yah..
    papadanmama banget lah.. blog ini

  6. salam super,,,,,
    blognya menarik sekali,,,

  7. Pancallok says:

    langsung nyedot papa…
    makasih yak
    papa dan mama pasti jg ganteng dan cantik :D

  8. bidan desa says:

    Makasih atas kunjungan papadanmama, sebenarnya pingin buanget nich nonton filmnya, tapi karena alasan klasik (jaringan nggak bagus)….terpaksa dech..

  9. Aribicara says:

    Aku nunggu yg versi bahasa Jawa kapan yach \? :D

    Salam :)

  10. Zippy says:

    Wah…saya malah lom punya film’x…
    Xixixiiix…
    Kayak’x film’x oke yah..??

  11. yangputri says:

    lho ini pilem apa,,?? mandarin ya…??? tapi ada teks indonesianya ..?? kalo ndak ya aku ndak ngerti …??

    coba ah..

  12. sumartono says:

    Belum sempet download, tapi kayaknya bagus juga sih walaupun cuman baca sinopsisnya…

  13. zee says:

    Film korea ya?
    Wah saya jarang sempat nonton film di rumah…. Lebih sering ke bioskop pas ada waktu lowong.

  14. delonelybie says:

    Alhamdulillah kabar saya baik2 aja papadanmama…
    maaf saya lagi sibuk dengan hobi baru saya, mungkin hoby baru saya ini bisa menjadi ide tulisan blog papadanmama selanjutnya….dengan title “Hoby baru selain nge-blog”…hehehehe….bie lagi hoby foto2 nie, jadi jarang update…itupun kalau ga ada yang nyuruh ga bakalan update,,, :mrgreen:

  15. admin says:

    2fandhie: wah… ga seru kalo diceritai
    2ALHIJR ADWITIYA: salam juga
    2anny: cari VCD nya aja :)
    2bintangtimur: iya, lagi banyak kerjaan
    2matanaga: udah nonton? bagus?
    2andry sianipar: terima kasih, sama2
    2Pncallok: hehehehe… Selamat nonton deh
    2bidan desa: disini juga lemot…dapat dari teman juga
    2Aribicara: bahasa Jawa? wuah… bisa aja
    2Zippy: wah bagus filmnya… nonton deh, pasti suka
    2yang putri: film Jepang putri…
    2sumartono: 100 % bagus deh
    2zee: Ini Film Jepang, di bioskop lebih mantap tentu!
    2delonelybie: wah kalo ada foto yg bagus bisa email ke kita2 ya

  16. ni film drama asia yg prnah saya tnton

  17. thanks banget yah… gue udah keliling internet buat nyari sub indonya ~O) ~O) dan akhirnya dapat dsini hehehehe….

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:D =)) :-? :-bd :D/ =D) :] :(|) ~O) ):D( :-j :)) :-?? more »