richLiburan sudah berakhir, mulai kerja lagi, anak-anak juga mulai sekolah lagi.

Banyak blog teman-teman yang saya baca, seperti kangboed yang sering tulis puisi, mputantular yang main games, anny yang juga liburan :) , mrpsycho yang lagi betulin water heather, Huang yang bikin duplikat kunci (semoga kunci sendiri ya? hehehe)  sangat menarik.

Satu temuan yang menarik dan ingin saya bagikan adalah blog yang punya judul “Daftar orang kaya dibawah 30tahun” dan semuanya berasal dari bisnis internet! Nah lho…

Berikut daftar orang kaya dibawah usia 30 tahun (tahun 2008 yang lalu):

No.) Name | Website Name | Age | Annual Turnover

01) Mark Zuckerberg | Facebook | 23 years old | $700M

02) Andrew Gower | Runescape | 28 years old | $650M

03) Blake Ross and David Hyatt | Mozilla | 22 years old | $120M

04) Chad Hurley | Youtube | 30 years old | $85M

05) Angelo Sotira | Deviant ART | 26 years old | $75M

06) John Vechey | PopCap Games | 28 years old | $60M

07) Alexander Levin | WordPress | 23 years old | $57M

08) Jake Nickell | Threadless | 28 years old | $50M

09) Sean Belnick | Biz Chair | 20 years old | $42M

10) Kevin Rose | Digg | 30 years old | $31M

11) Ryan Block | Engadget | 25 years old | $20M

12) Aodhan Cullen | Stat Counter | 24 years old | $18M

13) Tom Fulp | Newgrounds | 29 years old | $15M

14) Rishi Kacker and Matt Pauker | Voltage | 24 years old | $12M

15) Markus Frind | Plenty of Fish | 29 years old | $10M

16) Catherine and David Cook | My Year Book | 17 & 19 years old | $10M

17) Fredrik Neij | The Pirate Bay | 28 years old | $10M

18) David Hauser & Siamak Taghaddos | GotvMail | 24 years old | $8M

19) Jermaine Griggs | Hear and Play | 23 years old | $5M

20) Jay Westerdal | Domain Tools | 29 years old | $5M

21) Ashley Qualls | What Ever Life | 17 years old | $3M

22) Mario Lavandeira | Perez Hilton | 29 years old | $3M

23) Ben Way | Rain Makers | 27 years old | $2.2M

24) Alex Tew | Million Dollar Homepage | 22 years old | $1.6M

25) Rob Benwell | Blogging to the Bank | 23 years old | $1.2M

26) Matt Wegrzyn | Bodis | 19 years old | $1M

Papa dan mama juga mau seperti mereka… mungkin anda juga.

Gimana menurut anda?

Baca juga:

Kata kunci lain artikel ini:

Tags: ,

13 Responses to “Taukah kalau anda juga bisa kaya meski umur dibawah 30?”

  1. mio says:

    jelas mau lah…:) moga2 diridhoi, skrang berjuang :)

    Bunda, blog nya saya link ya? biar enak kalau mampir… makasih :)

  2. bintangtimur says:

    Wah, mau dong…tapi umur saya udah lebih dari 30 nih, jadi gimana ya… :P
    Selamat nge-blog lagi buat papadanmama…

  3. elmoudy says:

    luar biasa… kebanyakan orang 2 IT…
    sukses di usianya yg masih belia
    luar biasa bener bener luar biasa

    jadi tambah semangat neeh
    tulisan yg inspiring bro

  4. Huang says:

    huaaallaaa blogku ada :D

    itu kunci rumah kakekku :p

  5. Lamunadi says:

    Kok nama2nya luar semua? Yang dari Indo mana? :)

    Salam. 8-)

  6. 'dee says:

    mereka para inovator yang sangat kreatif ya… d.~

  7. admin says:

    2Huang: hehehehe
    2Lamunadi: iya nih… ditunggu yg dari Indo
    2dee: yup… tull, kita mestinya bisa, orang Indo banyak yg pintar

  8. Mauuu banget :)
    belum nemu formula yang cocok nih papa dan mama (untuk kedepannya saya singkat P&M aja boleh yah? ;)

    ada formula yang bisa di share P&M?

    salam, EKA

  9. rudy azhar says:

    Maaf mau mengamankan posisi KESEPULUH dulu bolehkan?!

    kalau saya usianya udah diatas 30 tahun sepertinya udah kelewatan ya, apa mungkin bisa kaya dibawah umur 40???

  10. Amankan juga ahhh posisi ke sebelas !!!

    Btw kuncinya fokus dg bisnis ya kelihatannya!

  11. delonelybie says:

    delonelybie juga lagi berusaha nie papmam…
    doain ya… :)

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:D =)) :-? :-bd :D/ =D) :] :(|) ~O) ):D( :-j :)) :-?? more »