download-video-rin-sakuragiBila anda ingin men-download video rin sakuragi dan video suster keramas anda bisa lihat di paling bawah. Namun bagi yang belum kenal dengan rin sakuragi atau suster keramas itu apa sih? Anda bisa mengerti setelah baca yang satu ini ….

Belajar SEO

Judul download video rin sakuragi dan download video suster keramas memang tidak ada hubungannya dengan blog ini. Namun ini adalah salah satu topik yang lagi ramai di cari di google.com.

Beberapa hari ini setelah mencoba mencari baju baru bagi blog papadanmama.com, ternyata ada satu hal yang menarik lagi yakni SEO, sebuah cara meningkatkan trafik atau pengunjung ke blog kita. Salah satu caranya adalah menulis posting atau artikel yang lagi naik daun, seperti download video rin sakuragi dan download video suster keramas diatas.

Jadi gini… dengan SEO -> website ada di halamanĀ  pertama hasil google -> pengunjung masuk

Top komentator yang do follow

Bila ada 2 website yang memiliki page atau halaman yang related menurut google, maka urutan teratas biasanya ditempati oleh website yang punya pagerank tinggi. Apa itu pagerank? Istilah sederhananya… google memberikan level atau ranking untuk setiap website.

Cara meningkatkan pagerank adalah berkomentar di blog yang do follow, salah satu contoh di blog papadanmama punya Monthly Top Commentators yang memberikan link balik gratis.

Jadi dengan memberikan komentar yang bukan spam/sampah, maka website anda akan otomatis tampil di kolom tersebut dan mendapatkan link balik gratis yang dapat menaikkan page rank.

Bagi yang ingin men-download video rin sakuragi dan video suster keramas, maaf tidak ada di website ini.

Baca juga:

Kata kunci lain artikel ini:

Tags: ,

10 Responses to “Download video rin sakuragi dan video suster keramas”

  1. JR says:

    wakh denger denger pilemnya bagus ya om

  2. bintangtimur says:

    Informasi ini baru tau deh, seperti biasa… :P
    Gaptek kayak saya mesti sering-sering baca posting yang berbau SEO begini…makasih, makasih, makasih…saya jadi tambah lagi satu ilmu baru!

  3. gusthy says:

    makasih linknya ya papamama…
    makin lengkap aja blog ini…

  4. bang One says:

    wah ketipu gue..

  5. nuun says:

    kirain bener papadanmama nyediain suster ngesot hehehe, udah tanda tanya aja : ga sesuai dengan visi misi blognya

  6. mio says:

    pertama saat mbaca postingan ini saya kaget, lhoh kok papamama berubah aliran he2, maaf, oh tidakkkk,tp saya tetep penasaran dan akhirnya buka

    setelah mbaca, ternyata “oalah gitu to maksudnya”

    ehm ya makasih ilmunya :)

  7. adiarta says:

    Melihat judulnya, saya sudah bersemangat ‘45 membaca. Sampai akhir tulisan, saya sadar bahwa saya ‘tertipu’ hahaha :D
    Tapi tidak percuma membaca, ada ilmu SEO baru yg saya dapat.. :)

  8. Kata kuncinya keren, nice trik…akan saya terapkan di blog saya, thanks pa… :-bd

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:D =)) :-? :-bd :D/ =D) :] :(|) ~O) ):D( :-j :)) :-?? more »