Dapatkan one-way link dari website ini yang ber PR
Free Page Rank Tool

Keuntungannya:
1. Website anda mendapatkan referensi satu arah (one-way link).
2. Search engine akan suka dengan link ini karena do follow link.
3. Pengunjung akan melihat link anda di semua posting karena terpasang di VIP Blogroll.

Ketentuan:
1. Website tidak bertema porno, bertentangan dengan HAKI, legalitas dan hukum di Indonesia
2. Isi website anda diluar tanggungjawab papadanmama.com
3. Link / teks tidak dapat diubah setelah 24 jam pemasangan

Harga VIP Blogroll:
Rp 100.000 untuk 6 bulan (17.000 /bulan)
Rp  75.000 untuk 3 bulan (25.000 /bulan)
Rp  30.000 untuk 1 bulan saja

Contoh teks/link yang dikirim:

<a href=”http://papadanmama.com”>Mendidik anak</a>

hasil: Mendidik anak

Silakan isi komentar dibawah ini bila ingin bertanya/memasang.  Email untuk proses pasang iklan akan dilayani melalui: papadanmama@papadanmama.com

Kata kunci lain artikel ini:

18 Responses to “Pasang Iklan”

  1. jadi gimana kalo saya mau pasang iklan untuk web sy ?
    trimakasih

    • admin says:

      Dear Nata, reply dengan data berikut:
      1. URL anda : …
      2. Keyword : …

      Papadanmama akan review dulu, proses selanjutnya akan dilayani via email diatas (papadanmama@papadanmama.com)

      Terima kasih

  2. dealer pulsa says:

    klw iklan berupa gbr harga y gmn sama tidak..

  3. Maria says:

    Admin,

    aku mau pasang banner ukuran 125×125, gimana caranya ya ? apa bis akontak via telp aja supaya cepat ?

  4. Terapi Alami says:

    wah mantap juga nih cara pemasangan iklanya ane coba yahhh
    :-bd

  5. Ronay M says:

    Saya sudah kirim permintaan pemasangan iklan ke email, tolong segera di tangapi. Tks. JBU

    • admin says:

      Iklan sudah kami pasang, harap di check.
      Bila sudah sesuai,pembayaran bisa dilakukan sesuai waktu yang diinginkan untuk dipasang.

      Terima kasih :)

      • admin says:

        Setelah 4 hari tidak ada proses pembayaran,
        maka iklan anda kami tutup sampai proses pembayaran dilakukan.

        Terima kasih atas pengertiannya

  6. ibnuwibowo says:

    Iklannya cuma teks link ya. Bknnya banner ya. Terima kasih.

  7. Ronay M says:

    Saya sudah Kirim Melalui Email Konfirmasi PEMBAYARAN IKLAN, mohon kiranya IKLAN MARKETING-BUKU.COM segera di pasang.
    terima kasih

  8. Thx utk bisnis reviewnya =D)

  9. Ronay M says:

    Ok terima kasih banyak :-bd :-bd .

  10. Ronay M says:

    Terima kasih atas pemasangan iklannya pak.. sami sangat puas dengan pemasangan iklan di sini :-bd . tp ada sedikit kekurangan kok linknya ga aktif ya.. sepertinya linknya ga berfungsi.. mohon di cek ya pak. sekalilagi Terima kasih. :-?

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:D =)) :-? :-bd :D/ =D) :] :(|) ~O) ):D( :-j :)) :-?? more »